Anwendungseinstellungen : Farbmanagement-Einstellungen

Farbmanagement-Einstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie die Einstellungen für das Farbmanagement anzeigen und bearbeiten.
Monitorprofil: Wählen Sie das Profil Ihres Monitor aus. Klicken Sie auf Zurücksetzen, wenn Sie Ihren Monitor neu kalibrieren und Corel AfterShot Pro die Änderung nicht automatisch erkennt. (Auf Windows- und Mac-Rechnern sollte Corel AfterShot Pro automatisch das richtige Profil erkennen.)
Standard-JPEG-Profil: Verwenden Sie dieses Profil als Eingabeprofil beim Import von JPEG-Dateien, die kein Farbprofil enthalten.
Standard-TIFF-Profil: Verwenden Sie dieses Profil als Eingabeprofil beim Import von TIFF-Dateien, die kein Farbprofil enthalten.