Anwendungseinstellungen : Einstellungen zum Kopieren von Gruppen

Einstellungen zum Kopieren von Gruppen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie Gruppenkopien anzeigen, erstellen und bearbeiten.
Mit der Option Gruppen kopieren können Sie Tastenkürzel zuweisen, die bestimmte Einstellungen aus dem ausgewählten Bild kopieren. Wenn Sie beispielsweise Strg + 1 drücken, kopieren Sie alle Metadaten und die IPTC-Daten aus dem markierten Bild. Anschließend können Sie mehrere andere Bilder wählen und Strg + V drücken, um diese Einstellungen einzufügen. Die Seite enthält folgende Steuerelemente:
Neu: Öffnet das Dialogfeld Selektives Kopieren, damit Sie die Einstellungen auswählen können, die Sie kopieren möchten.
Bearbeiten: Öffnet das Dialogfeld Selektives Kopieren, damit Sie die Einstellungen bearbeiten können.
Löschen: Entfernt die aktuelle, markierte Kopiengruppe aus der Liste.