Anwendungseinstellungen : Einstellungen zum Ausschneiden

Einstellungen zum Ausschneiden
Auf dieser Einstellungsseite können Sie benutzerdefinierte Ausschnittseinstellungen anzeigen, hinzufügen oder entfernen.
Deckkraft des ausgeschnittenen Bereichs: Legt fest, wie dunkel der entfernte Teil des Bildes angezeigt wird, wenn das Beschnittwerkzeug aktiviert ist
Gittersektionen: Legt fest, wie viele Linien oder Sektionen im Ausschneidefenster angezeigt werden. Wenn Sie 3 eingeben, werden "Drittellinien" erstellt, die Ihnen bei der Visualisierung Ihres Ausschnitts helfen, und wenn Sie 2 eingeben, werden Gitterlinien durch die Mitte des Ausschnittrahmens angezeigt.
Frame zeigen: Legen Sie fest, wann der Ausschnitts-Frame angezeigt wird: Immer, Nie oder nur beim Ziehen des Ausschneidefensters.
Gitter zeigen: Legen Sie fest, wann das Gitter angezeigt wird: Immer, Nie oder nur beim Ziehen des Ausschneidefensters.
Ausschnittmaße zeigen: Ermöglicht es, die Größe und die Position des Ausschnitts in Pixel innerhalb des Ausschneidefensters anzuzeigen oder auszublenden.
Neu: Öffnet das Dialogfeld Ausschnittgröße, damit Sie neue Einstellungen für eine Ausschnittvoreinstellung erstellen können.
Bearbeiten: Öffnet das Dialogfeld Ausschnittgröße, damit Sie die Einstellungen der Ausschnittvoreinstellungen bearbeiten oder umbenennen können.
Löschen: Entfernt die aktuelle, markierte Ausschnittvoreinstellung aus der Liste.