Anwendungseinstellungen : Standardeinstellungen

Standardeinstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie die benutzerdefinierten Standardeinstellungen für den Import nach oder das Durchsuchen mit Corel AfterShot Pro anzeigen oder entfernen.
Über die benutzerdefinierten Standardeinstellungen können Sie die Einstellungen anpassen, die Corel AfterShot Pro allen neuen Bildern zuweist. Weiterführende Informationen finden Sie im Abschnitt zur Erstellung benutzerdefinierter Standards. Diese Seite enthält folgende Steuerelemente:
Zeigen: Öffnet das Dialogfeld zum selektiven Kopieren.
Zurücksetzen: Setzt die standardmäßigen DefaultRAW- oder DefaultRendered-Einstellungen auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurück. Diese Option ist nur sichtbar, wenn der RAW- oder Render-Standard ausgewählt ist.