Anwendungseinstellungen : Anzeigeeinstellungen

Anzeigeeinstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie Anzeigeeinstellungen anzeigen und bearbeiten.
Hintergrund: Vorschaufenster: Legt die Hintergrundfarbe für das Vorschaufenster fest. Die Aktivierung dieser Einstellung erfordert einen Neustart.
Tiefenwarnung: Legt die Warnstufe für Schatten und Spitzlichter fest. Werte unterhalb der Tiefenwarnstufe und oberhalb der Spitzlichterwarnstufe werden hervorgehoben, wenn die Clipping-Warnung aktiviert ist.
Maximale Bildanzahl für Mehrfachbildansicht: Steuert, wie viele Bilder in der Mehrfachbildansicht gleichzeitig angezeigt werden.
EXIF-Anzeige verwendet Metadatengruppe: Sie können wählen, welche Metadatengruppe Sie im Metadaten-Popup-Fenster anzeigen möchten.
Datumsformate anzeigen: Legt das Standarddatumsformat für die Anwendung fest.
Metadaten-Anzeige wird bei Mouseover aktualisiert: Setzt die Anzeige jedes Mal zurück, wenn Sie den Mauszeiger über einem anderen Bild platzieren.
Runde Lupe verwenden (für Rechteck deaktivieren): Legt fest, ob die verwendete Lupe rund (aktiviert) oder rechteckig (deaktiviert) ist. Wechseln Sie zur Rechtecklupe, wenn Sie eine etwas größere Lupe benötigen und wenn Sie Anzeigeprobleme auf Linux-Systemen mit deaktivierter Desktopgestaltung vermeiden möchten.
Zeilen abwechselnd hervorheben: Hebt Zeilen in Listenansichten, wie dem Katalogabschnitt und dem Metadatenbrowser des Browserfensters, abwechselnd hervor. Wenn diese Option deaktiviert ist, haben alle Zeilen dieselbe Farbe. Die Aktivierung dieser Einstellung erfordert einen Neustart.
Kleinere Schriften und Symbole: Aktivieren Sie diese Option auf Laptops und Netbooks, um die Elemente im Arbeitsbereich zu verkleinern. Die Aktivierung dieser Einstellung erfordert einen Neustart.
Zoomstufe beim Wechseln zwischen Bildern beibehalten: Mit dieser Funktion können Sie ein Bild schwenken und vergrößern und die Schwenk- und Zoomposition auch in anderen Bildern beibehalten. Diese Option wirkt sich nur in der Einzelbildanzeige aus.
Animation beim Zoomen von Bildern verwenden: Aktiviert beim Vergrößern und Verkleinern von Bildern die Animation. Deaktivieren Sie diese Option auf langsameren Rechnern für eine schnellere Anzeige.
Nur hochwertige Vorschaubilder: Diese Einstellung verhindert, dass Corel AfterShot Pro beim Durchführen von Korrekturen qualitativ schlechtere Vorschaubilder anzeigt. Kann die Vorschau etwas verlangsamen.