Bilder exportieren : Exportieren mit einer Stapelvoreinstellung

Exportieren mit einer Stapelvoreinstellung
Sie können ein oder mehrere Fotos (Versionen) unter Verwendung einer Stapelvoreinstellung in Standarddateiformate ausgeben. Stapel sparen Ihnen Zeit, da Sie Ausgaben mit Ihren bevorzugten Einstellungen erzeugen können, indem Sie einfach auf einen Stapelnamen klicken. Corel AfterShot Pro enthält beispielsweise die folgenden Stapel: 16-Bit-TIFF, 8-Bit-TIFF, Download, Galerie, JPEG-Vollbild und JPEG-Proof.
Welche Funktionen bietet Download?
Download ist ein einzigartiger Stapeltyp, mit dem Sie Bilder von einer Kameraspeicherkarte auf Ihren Computer kopieren können. Sie können außerdem in eine neue Ordnerstruktur kopieren und die Dateien umbenennen.
So geben Sie Bilder unter Verwendung eines Stapels aus
1 Wählen Sie im Miniaturenfenster ein oder mehrere Miniaturansichten.
2 Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf das Register Ausgabe und ziehen Sie die Miniaturbilder im Stapelverarbeitungsbereich über einen Stapelnamen.
Drücken Sie im Stapelverarbeitungsbereich das Tastenkürzel, das einem Stapel zugeordnet ist.
Das Tastenkürzel zu jedem Stapel wird im Stapelverarbeitungsbereich rechts neben jedem Stapelnamen angezeigt. Drücken Sie beispielsweise F, um die ausgewählten Versionen an den JPEG-Vollbildstapel zu senden.