Wasserzeichen

Schützen und bewerben Sie Ihre Arbeit mit Wasserzeichen: sichtbaren Texten oder Logos, die Sie Ihren Bildern hinzufügen. Verhindern Sie unerlaubte Vervielfältigungen, kennzeichnen Sie Ihre Fotos mit einem Logo oder mit Ihren Kontaktinformationen oder nutzen Sie die Textfunktionen der Wasserzeichenfunktion, um Bildern Beschriftungen oder einen Titel hinzuzufügen.
Sie können Wasserzeichen auf einzelne oder mehrere Fotos anwenden und mühelos Eigenschaften wie Größe, Ausrichtung, Position und Transparenz anpassen.
Sie können einen Text oder ein Bild (oben) als Wasserzeichen verwenden.
In diesem Abschnitt werden folgende Themen behandelt
Wasserzeichen-Einstellungen
Speichern von Wasserzeichen als Voreinstellungen