Anwendungseinstellungen : Import- und Cache-Einstellungen

Import- und Cache-Einstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie Import- und Cache-Einstellungen anzeigen und bearbeiten.
Wenn Sie im Dateisystem-Modus und mit anderen Prozessen arbeiten, erstellt Corel AfterShot Pro im Cache-Speicher Miniatur- und Vorschaubilder und speichert die Kopien der Bildeinstellungen von Ordnern, die Sie besucht haben. Diese Dateien ermöglichen schnelleres Browsen und Arbeiten im Dateisystem-Modus, können im Laufe der Zeit aber auch sehr groß werden. Sie können in Corel AfterShot Pro steuern, wie viele Daten Sie im Cache speichern möchten und wann die Größe des Cache verringert werden soll.
Die Verringerung der Cache-Größe erfolgt nur, wenn Corel AfterShot Pro zunächst gestartet wird, sodass der Cache bei normalem Einsatz über eine festgelegte Größe hinaus wächst.
Vorschaubilder beim Importieren und Blättern im Dateisystem erzeugen: Erstellt Miniatur- und Vorschaubilder für alle Bilder, die importiert werden oder in denen im Dateisystemmodus geblättert wird. Vorschaubilder ermöglichen eine schnellere Anzeige Ihrer Bilder und die Ansicht von Bildern in Offline-Katalogen. Einige Bilddateien enthalten keine eingebetteten Miniatur- oder Vorschaubilder (die anstelle der von mit Corel AfterShot Pro erstellten Miniatur- und Vorschaubilder verwendet werden) und wenn diese Option deaktiviert ist, kann kein Miniaturbild angezeigt werden, bis für ein Bild eine Vorschau erstellt wird.
Cache-Größe prüfen alle: Legt fest wie oft Corel AfterShot Pro die Cache-Größe überprüft, um zu ermitteln, ob sie verringert werden sollte.
Cache-Elemente löschen, die nicht gezeigt wurden in den letzten: Legt fest, wie lange Bilddaten im Cache aufbewahrt werden. Setzen Sie den Wert auf Null, wenn Sie das Entfernen von Elementen aufgrund ihres Alters deaktivieren möchten. Elemente werden nur entfernt, wenn der Cache die unter Maximale Cache-Größe festgelegte Größe überschreitet.
Maximale Cache-Größe: Entfernt Elemente (die ältesten zuerst) bis der Cache die festgelegte Größe erreicht hat.