Anwendungseinstellungen : Tastatureinstellungen

Tastatureinstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie alle Tastenkürzel anzeigen und bearbeiten.
So legen Sie ein Kürzel fest oder ändern es:
1 Klicken Sie in der Tastenkürzel-Spalte neben die Aktion, die Sie bearbeiten möchten.
2 Drücken Sie die Taste oder Tastenkombination, die Sie dieser Aktion zuordnen möchten.
3 Klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb dieser Zeile, um das neue Tastenkürzel anzuwenden.
Hinweis: Sie werden von Corel AfterShot Pro gewarnt, wenn Sie versuchen, ein Kürzel zuzuweisen, das derzeit für eine andere Aktion verwendet wird. Sie können das Kürzel ersetzen, wodurch das Kürzel für die vorherige Aktion aufgehoben und das gewählte Kürzel festgelegt wird, oder Sie können den Vorgang abbrechen und die bisherigen Einstellungen beibehalten.