Anpassen des Arbeitsbereichs : LupeMetadatenanzeige

Lupe
Die Lupe zeigt ein rundes Fenster mit einer Ansicht in Originalgröße bzw. 100 % (Standardvergrößerung) von jedem Bild oder Miniaturbild unter dem Mauszeiger an. Dies ist eine großartige Methode, die Details zu beurteilen, wenn sie die Schärfe anpassen, das Bildrauschen verringern oder ein Bild mit weniger als 100 % Zoom anzeigen.
Die Biene wird mit der Lupe vergrößert angezeigt.
So vergrößern Sie einen Bereich mithilfe der Lupe
1 Gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Lupe.
Drücken Sie ` (auf den meisten Tastaturen links oben).
2 Positionieren Sie den Mauszeiger über dem Bereich, den Sie vergrößern möchten.
Wenn Sie fertig sind, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche bzw. das Tastenkürzel, um die Lupe auszublenden.
So passen Sie Größe und Zoomstufe der Lupe an
Klicken Sie in der Menüleiste auf Ansicht > Lupengröße und wählen Sie eine Option aus dem Untermenü aus.
Tipp: Sie können die Lupe auch anpassen, indem Sie eines der Tastenkürzel im Menü neben dem Befehl zur Lupengröße oder Zoomstufe verwenden.
Metadatenanzeige
Sie können die wichtigen Metadaten im Metadaten-Popup-Fenster anzeigen.
So öffnen Sie das Metadaten-Popup-Fenster
Drücken Sie E zeigen Sie mit dem Mauspfeil auf eine Miniaturansicht.