Bilder exportieren : Stapel anhalten, wiederaufnehmen und stoppen

Stapel anhalten, wiederaufnehmen und stoppen
Wird ein Stapel angehalten, wird die Verarbeitung des Stapels vorübergehend unterbrochen. Er wird angehalten, nachdem die aktuellen Versionen die Verarbeitung abgeschlossen haben.
Sie können den Pausierstatus eines Stapels umschalten, indem Sie in der Fortschrittsleiste neben dem entsprechenden Stapel einfach auf die Schaltfläche Pause klicken. Corel AfterShot Pro verarbeitet mehrere Bilder gleichzeitig. Wird auf Pause geklickt, werden die Bilder, die gerade verarbeitet werden, nicht angehalten; es werden ein paar mehr Bilder fertiggestellt, bevor der Stapel komplett angehalten wird.
Wird ein Stapel gestoppt, wird der Konvertierungsprozess angehalten. Corel AfterShot Pro verarbeitet mehrere Bilder gleichzeitig. Der Stapel wird erst gestoppt, wenn die Versionen, die sich gerade in Verarbeitung befinden, fertiggestellt sind.
So halten Sie eine Stapelverarbeitung an und setzen Sie sie wieder fort
Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Anwendungsfensters auf die Schaltfläche Pause . Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, um mit der Verarbeitung fortzufahren.
So stoppen Sie einen Stapel
Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Anwendungsfensters rechts neben der Schaltfläche Pause auf die Schaltfläche Stopp .