Anwendungseinstellungen : Leistungsvoreinstellungen

Leistungsvoreinstellungen
Mit den Leistungseinstellungen können Sie verschiedene leistungsbezogene Einstellungen für Corel AfterShot Pro anpassen. Die Standardwerte sollten für den Großteil der Benutzer ideal sein. Wenn Sie diese Einstellungen ändern, kann dies leicht zu einer reduzierten Leistung oder zu Instabilität führen. Es wurden nur die Standardparameter getestet. Diese Einstellungen verändern Sie auf eigenes Risiko.