Diashows : Eine Diashow wiedergeben

Eine Diashow wiedergeben
Sie können die Vorschau einer Diashow über automatisches Fortfahren des Vorschaubildes im Fenster für die Diashoweinrichtung anzeigen. Hier können Sie auch die Diashoweinstellungen ändern. Das Abspielen startet die Diashow in Vollbildmodus.
Vollbilddiashow
So zeigen Sie die Vorschau einer Diashow im Diashowfenster an:
Klicken Sie auf das Bild im Diashowfenster oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Vollbild unten im Fenster und klicken Sie anschließend auf Wiedergabe.
Die Diashow wird wiedergegeben, während gleichzeitig auf sämtliche Einstellungen zugegriffen werden kann.
So geben Sie eine Vollbilddiashow wieder:
Doppelklicken Sie auf das Bild im Diashowfenster oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vollbild unten im Fenster und klicken Sie anschließend auf Wiedergabe.
Klicken Sie auf das Bild, um die Diashow anzuhalten. Drücken Sie Esc, um die Diashow zu beenden.