Drucken : Drucken mit Corel AfterShot Pro

Drucken mit Corel AfterShot Pro
Das Drucken in Corel AfterShot Pro erfolgt mithilfe von Druckstapeln. Für jeden Druckstapel sind ein bestimmter Layouttyp und andere Druckoptionen festgelegt. So können Sie den Druckvorgang einmal einrichten und dann schnell immer wieder auf dieselben Einstellungen zugreifen. Auf diese Weise lassen sich schnell und einfach mehrere Bilder drucken.
Wenn Sie auf der Seite Ausgabe im Browserfenster im Abschnitt Drucken auf einen der Druckstapel doppelklicken, wird das Fenster mit den Druckeinstellungen angezeigt.
So drucken Sie ausgewählte Bilder
1 Wählen Sie im Miniaturenfenster ein oder mehrere Miniaturansichten.
2 Klicken Sie auf das Register Ausgabe und führen Sie eine der folgenden Aktionen durch:
Ziehen Sie die Miniaturbilder auf einen Stapelnamen im Abschnitt Drucken.
Doppelklicken Sie im Abschnitt Drucken auf einen Stapelnamen, nehmen Sie im Dialogfenster Druckeinstellungen die gewünschten Einstellungen vor und ziehen sie die ausgewählten Miniaturbilder in das Dialogfenster.
Wenn dem Stapel, den Sie verwenden möchten, ein Tastenkürzel zugewiesen ist (diese werden links neben dem Stapelnamen angezeigt), drücken Sie das Tastenkürzel.