Anwendungseinstellungen : Umbenennungseinstellungen

Umbenennungseinstellungen
Auf dieser Einstellungsseite können Sie Namensformate anzeigen und bearbeiten.
Namensformate sind eine einfache Möglichkeit, flexible Umbenennungsschemata anzuwenden. Sie können mithilfe der von Corel AfterShot Pro unterstützten Namensformate neue Formate erstellen. Diese Namensformate werden in den Dialogfeldern Exportieren und Stapelexporteinstellungen und zum Umbenennen von Versionen (Version > Version umbenennen) verwendet.
Neues Format: Öffnet ein Dialogfeld, in dem Sie neue Namensformate erstellen können.
Löschen: Entfernt das aktuelle, hervorgehobene Profil aus der Liste.
So bearbeiten Sie vorhandene Namensformate
Doppelklicken Sie in der Liste auf die rechte Spalte und passen Sie das Namensformat an.