Diashows : Diashoweinstellungen

Diashoweinstellungen
Wenn Sie das Diashowfenster öffnen, werden folgende Optionen angezeigt.
Wiedergabe
Autom. Weiter: Fortfahren mit dem nächsten Bild nach der festgelegten Dauer.
Layout
Rahmen: Legen Sie Größe und Farbe des Rahmens um die Bilder fest.
Hintergrund: Legen Sie die Hintergrundfarbe und die Position des Bildes fest.
Hilfslinien einblenden: Blendet die Hilfslinien in der Vorschau der Diashow ein bzw. aus. Bei Vollbilddiashows werden die Hilfslinien immer ausgeblendet.
Titel
Titel: Wenn aktiviert, wird der Titel angezeigt; wenn deaktiviert, wird der Titel ausgeblendet.
Position: Legen Sie fest, wo der Titel gezeigt werden soll.
Einfügung: Zeigt den Titel relativ zum vollständigen Diashowfenster (aus) oder relativ zum Bild (ein) an.
Schriftart: Wählen Sie Schriftart, Größe und Farbe des Titels aus.
Diashow: Geben Sie den Text für den Titel der Diashow ein.
EXIF
EXIF: Wenn aktiviert, wird der Titel angezeigt; wenn deaktiviert, wird der Titel ausgeblendet.
Position: Legen Sie fest, wo der Titel gezeigt werden soll.
Einfügung: Zeigt den Titel relativ zum vollständigen Diashowfenster (aus) oder relativ zum Bild (ein) an.
Schriftart: Wählen Sie Schriftart, Größe und Farbe des Titels aus.
Metadatenauswahl: Wählen Sie aus, welche Metadaten für die jeweiligen Bilder angezeigt werden