Ordnen von Bildern : Sortieren

Sortieren
Sie können Miniaturbilder mithilfe einer ganzen Reihe von Attributen sortieren.
Name der Version
Datum, an dem das Bild aufgenommen wurde
Bewertung
Etikett
Flagge
Belichtungszeit
Brennweite
Blende
ISO
Benutzerdefiniert: wird verwendet, um Miniaturen in eine benutzerdefinierte Reihenfolge zu ziehen
Hinweis: Stapel werden in der Liste der Miniaturbilder mit dem oberen Objekt im Stapel zuerst angezeigt. Die Bilder innerhalb des Stapels werden manuell sortiert, d. h. sie erscheinen möglicherweise nicht in der gleichen Reihenfolge wie der Rest der Miniaturbilder.
Benutzerdefinierte Sortierreihenfolge
Neben den Sortierreihenfolgen basierend auf Metadaten (wie Name oder Bewertung) können Sie auch eine manuelle Sortierreihenfolge angeben, um die Bilder individuell zu sortieren.
Eine benutzerdefinierte Sortierung ist nur möglich, wenn:
ein einzelner Ordner angezeigt wird (nicht rekursiv)
und die Filterung deaktiviert ist
So wenden Sie eine benutzerdefinierte Sortierfolge auf Ihre Bilder an
1 Wählen Sie einen einzelnen Ordner aus, deaktivieren Sie den Filter und schalten Sie das rekursive Durchsuchen der Ordner aus.
2 Ändern Sie dann die Sortiereinstellung auf Benutzerdefiniert.
3 Ziehen Sie die Miniaturbilder in die gewünschte Reihenfolge.