Fotos bearbeiten : An Achse ausrichten

An Achse ausrichten
Mit der Option An Achse ausrichten können Sie schräge Horizonte korrigieren oder Ihre Fotos für kreative Zwecke leicht schräg stellen.
So richten Sie ein Foto an der Achse aus
1 Klicken Sie auf der Symbolleiste von AfterShot Pro auf das Werkzeug An Achse ausrichten oder drücken Sie S.
2 Ziehen Sie im Vorschaufenster eine horizontale oder vertikale Linie, die Sie als Bezugspunkt zum Ausrichten des Fotos verwenden möchten.
3 Lassen Sie die Maustaste los, um die Änderungen zuzuweisen.
Mit dem Werkzeug „An Achse ausrichten“ können Sie einen Bezugspunkt zum Ausrichten (oben durch eine rote Linie gekennzeichnet) wählen.
Hinweis: Wenn Sie ein Foto ausrichten, wird es nicht automatisch beschnitten. Deshalb sind entlang der Fotokanten weiße Bereiche zu sehen.