Ordnen von Bildern : Miniaturanzeigen

Miniaturanzeigen
Das Miniaturenfenster und die Miniaturbilder selbst zeigen zahlreiche Informationen zu Ihren Bildern und den darauf angewendeten Metadaten an.
Miniaturenfenster mit Miniaturbild-Pins.
In der Tabelle unten werden die Miniaturanzeigen erklärt:

Anzeige
Funktion
Zeigt an, dass es sich beim Bild um eine Version handelt (nicht eine Masterversion).
Zeigt an, dass Corel AfterShot Pro die diesem Bild zugeordnete Masterdatei nicht finden kann und daher „offline“ ist. Sie können das Vorschaubild (falls vorhanden) anzeigen und die Metadaten weiterhin bearbeiten. Andere Bearbeitungen sind jedoch nicht möglich.
Zeigt an, dass die Version den Status Als Auswahl markieren hat.
Zeigt an, dass die Version den Status Als abgelehnt markieren hat.
Zeigt an, dass die Version beschnitten wurde.
Zeigt an, dass auf die Version eine Bildkorrektur angewandt wurde.
Die Anzahl der Sterne steht für die Bewertung, die für diese Version festgelegt wurde.
Zeigt das angewandte Farbetikett an.
Zeigt an, dass die Version das oberste Bild in einem Stapel aus drei Bildern ist