Einstieg in die Verwendung von Corel AfterShot Pro : Verwenden des Hilfesystems

Verwenden des Hilfesystems
Die Hilfe, die innerhalb des Programms verfügbar ist, ist die umfassendste Informationsquelle für Corel PaintShop Pro. Das Hilfesystem bietet zwei Möglichkeiten für die Suche nach Informationen. Sie können auf der Seite Inhalt ein Thema auswählen oder die Suchseite verwenden, um nach bestimmten Wörtern und Ausdrücken zu suchen. Sie können Themen der Hilfe auch drucken.
So verwenden Sie das Hilfesystem
1 Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf Hilfe Hilfethemen.
Drücken Sie F1.
2 Klicken Sie im Fenster Hilfe auf eine der folgenden Registerkarten:
Inhalte: Hilfethemen durchsuchen
Suchen: Dient zum Durchsuchen des gesamten Hilfetextes nach einem bestimmten Wort oder Ausdruck (keine Anführungszeichen erforderlich). Wenn Sie beispielsweise nach Informationen über ein bestimmtes Werkzeug oder einen Befehl suchen, können Sie den Namen des Werkzeugs oder Befehls eingeben, z. B. Hintergrundbeleuchtung, um eine Liste relevanter Themen anzuzeigen.