Bilder exportieren : Stapel mit Ordnern verwenden

Stapel mit Ordnern verwenden
Sie können unter Verwendung eines Stapels einen gesamten Ordner mit Bildern ausgeben.
So geben Sie unter Verwendung eines Stapels einen Ordner mit Bildern aus
1 Klicken Sie im Browserfenster auf das Register Bibliothek oder das Register Dateisystem und navigieren Sie zu einem Ordner.
2 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner und wählen Sie An Stapel senden (einschließlich Unterordner) aus. Wählen Sie anschließend einen Stapelnamen aus.
Wenn das Dialogfeld Ziel auswählen angezeigt wird, navigieren Sie zu einem Ordner und klicken Sie auf Ordner auswählen.