Fotos bearbeiten : Arbeiten mit dem Verlaufsprotokoll

Arbeiten mit dem Verlaufsprotokoll
Corel AfterShot Pro protokolliert alle Bearbeitungen und Korrekturen, die Sie an den Bildern in Ihren Katalogen vornehmen. Sie können den Verlauf jederzeit öffnen, um zu sehen, welche Änderungen an der aktuellen Version vorgenommen wurden.
Wenn Sie im Modul Dateisystem arbeiten, enthält das Verlaufsprotokoll nur die Bearbeitungen der aktuellen Sitzung, ältere Bearbeitungen werden nicht aufbewahrt.
Verlaufspalette
So öffnen Sie das Verlaufsprotokoll
Klicken Sie im Menü Ansicht auf Verlauf.
So überprüfen Sie Bearbeitungen mithilfe des Verlaufsprotokolls
Klicken Sie in der Liste im Fenster Verlauf auf einen Bearbeitungsschritt. Kurzzeitig wird das Foto mit dem Bearbeitungsstand vor dem ausgewählten Bearbeitungsschritt angezeigt. Die Bearbeitungsschritte, die Sie von der markierten bis zur letzten Bearbeitungsaktion durchgeführt haben, werden ausgeblendet.
Um zum letzten Bearbeitungsschritt zurückzukehren, klicken Sie einfach auf den letzten Schritt in der Liste.