Corel AfterShot HDR : Arbeiten mit Corel AfterShot HDR

Arbeiten mit Corel AfterShot HDR
Corel AfterShot HDR weist drei Komponenten auf, mit denen HDR-Resultate erzielt werden können:
Belichtungen kombinieren: Mit dieser Option können Sie ein oder mehrere Fotos kombinieren, um einen HDR-Effekt zu erzielen. Um das gewünschte Resultat zu erzielen, können Sie auf Voreinstellungen und Steuerelemente zugreifen.
Einzelnes RAW-Foto: Mit dieser Option können Sie anhand eines einzigen RAW-Fotos unter Verwendung von HDR-Werkzeugen einen HDR-Effekt simulieren.
Stapelweise kombinieren: Mit dieser Option können Sie eine oder mehrere Reihen von Fotos kombinieren, die in der Regel mit einer Kamera aufgenommen wurden, die über Belichtungsreihenautomatik-Einstellungen verfügt. Diese Funktion bietet eine schnelle Methode zur Kombination mehrerer Fotoreihen. Es sind nur sehr wenige Steuerelemente verfügbar. Diese Methode eignet sich besonders gut zur Bestimmung der Fotoreihen die Sie mit der Option Belichtungen kombinieren feinabstimmen möchten.
Weitere Informationen zu Corel AfterShot HDR finden Sie in der Hilfe, auf die über das Anwendungsfenster von Corel AfterShot HDR zugegriffen werden kann.
So öffnen Sie Corel AfterShot HDR
1. Wählen Sie in AfterShot Pro die Miniaturbilder aus, die Sie für die HDR-Verarbeitung verwenden möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein ausgewähltes Miniaturbild und wählen Sie im Kontextmenü die Option Mit AfterShot HDR bearbeiten.