Bienvenido : Corel Corporation

Corel Corporation
Corel es una de las principales empresas de software del mundo, con algunos de los productos de diseño gráfico, ofimática y multimedia digital más conocidos del sector. Ha cimentado una reputación de empresa que ofrece más opciones a sus usuarios y les proporciona soluciones fáciles de aprender a usar. Su misión es sencilla: ayudar a los usuarios a obtener nuevos niveles de creatividad y productividad.
Su gama de productos incluye CorelDRAW Graphics Suite, Corel Painter, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel WordPerfect Office, Pinnacle Studio, Roxio Creator, Roxio Toast y WinZip. Para obtener más información acerca de Corel, visite www.corel.com.