Dibujo y edición de objetos vectoriales : Adición y cierre de contornos

Adición y cierre de contornos
Puede añadir contornos nuevos a un objeto existente. El nuevo contorno tendrá las mismas propiedades (color, material, estilo de línea, etc.) que el objeto seleccionado. También puede duplicar contornos.
Para añadir un contorno a un objeto
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Pluma .
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Modo de edición .
3 Seleccione un objeto.
4 Haga clic en uno de los botones siguientes:
Dibujar líneas y polilíneas
Dibujar punto a punto - Curvas de Bézier
Dibujar a mano alzada
5 Arrastre el cursor hasta el objeto para crear el contorno.
Para cerrar un contorno
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Pluma .
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Modo de edición .
3 Seleccione un contorno.
4 Haga clic en Cerrar contornos abiertos seleccionados .
Cuando cierra un contorno, Corel PaintShop Pro dibuja un segmento desde el nodo inicial hasta el nodo final del contorno.