Personalización : Ajuste de opciones generales de visualización

Ajuste de opciones generales de visualización
Puede personalizar el modo en que Corel PaintShop Pro muestra los iconos, la información en pantalla y los títulos.
Para establecer la opciones de visualización de la barra de herramientas
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Opciones.
3 En el área de barras de herramientas, active una de las siguientes casillas de verificación:
Mostrar sugerencias en las barras de herramientas: muestra sugerencias que aparecen sobre herramientas y botones.
Mostrar teclas de acceso directo en las sugerencias: muestra las teclas de acceso directo (si las hay) que aparecen en las sugerencias.
4 En el área de iconos, active una de las siguientes casillas de verificación:
Mostrar iconos de colores: Actívela para mostrar los iconos de color; desactívela para que los iconos se muestren en escala de grises.
Mostrar iconos pequeños: Actívela para reducir el tamaño de los iconos; desactívela para los iconos se muestren con el tamaño predeterminado.
5 En el área Menús y barras de herramientas personalizados, active cualquiera de las siguientes casillas de verificación:
Los menús muestran primero los últimos comandos utilizados: simplifica los menús y muestra sólo las opciones utilizadas recientemente.
Mostrar menús completos tras una pequeña demora: muestra todos los elementos de menú después de una pequeña demora si la casilla Los menús muestran primero los últimos comandos utilizados está activada.
Puede borrar la memoria de sus comandos de menú utilizados recientemente haciendo clic en Restablecer mis datos de uso.