Operaciones con selecciones : Uso del alisado con selecciones

Uso del alisado con selecciones
El alisado produce una selección de bordes suavizados rellenándola parcialmente con píxeles a lo largo del borde y convirtiéndolos en semitransparentes. Puede aplicar el alisado a nuevas selecciones al crearlas. Si desea obtener más información sobre la creación de selecciones, consulte Creación de selecciones.
Después de crear una selección, puede aplicar el alisado según la forma de la selección. También puede restaurar el alisado original de un objeto que se pegó en una imagen. Restaurar el alisado es útil si al realizar la selección no la alisó y desea suavizar los bordes de la selección.
Para aplicar el alisado según la forma
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Alisar según formas.
Aparece el cuadro de diálogo Alisar según formas.
2 Marque una de las siguientes opciones:
Interior: aplica el alisado al interior del recuadro de selección.
Exterior: aplica el alisado al exterior del recuadro de selección.
3 Haga clic en Aceptar.
Se alisarán los bordes de la selección.
Para recuperar el alisado
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Recuperar alisado.
Aparece el cuadro de diálogo Recuperar alisado, con la selección alisada en el área de vista previa Después.
2 Marque una de las siguientes opciones:
Interior: aplica el alisado dentro del recuadro de selección.
Exterior: aplica el alisado fuera del recuadro de selección.
3 Haga clic en Aceptar.
Para aplicar alisado a todas las capas de la selección, marque la casilla de verificación Usar todas las capas.
Para aplicar alisado y copiar el resultado en una capa nueva, marque la casilla de verificación Resultado en nueva capa.