Aplicación de efectos : Aplicación de efectos de imagen

Aplicación de efectos de imagen
Puede aplicar efectos de imagen. Este grupo de efectos le permite desplazar la imagen, plegar las esquinas o crear un mosaico con la imagen.
Desplazamiento
Espacio de trabajo Editar
El efecto Desplazamiento cambia la imagen en el lienzo de modo que los píxeles se envuelven alrededor del borde opuesto a medida que salen del lienzo. Para acceder al cuadro de diálogo Desplazamiento, haga clic en Efectos Efectos de la imagen Desplazamiento.
El cuadro de diálogo Desplazamiento, contiene los siguientes controles:
Horizontal: Permite mover la imagen horizontalmente en la página cuando la opción Personalizado está seleccionada.
Vertical: Permite mover la imagen verticalmente en la página cuando la opción Personalizado está seleccionada.
Centro: Coloca la imagen de modo que una esquina coincida exactamente con el centro de la página.
Personalizado: Permite ajustar la imagen horizontal y verticalmente en la página.
Envolver: Trata la imagen como si fuera un mosaico que se repite en cada dirección.
Repetir: Busca el píxel del borde de cada lado y lo repite hacia afuera de forma indefinida.
Color: Permite elegir un color para representar los píxeles fuera de los límites. Puede hacer clic en el cuadro de color para acceder al cuadro de diálogo Color o hacer clic en él con el botón derecho del ratón para acceder al cuadro de diálogo Colores recientes.
Transparente: Hace que los píxeles fuera de los límites sean transparentes (disponible únicamente con imágenes de varias capas).
Plegado de esquina
Espacio de trabajo Editar
El efecto Plegado de esquina hace que la imagen parezca que tiene las esquinas plegadas. Para acceder al cuadro de diálogo Plegado de esquina, haga clic en Efectos Efectos de la imagen Plegado de esquina.
El cuadro de diálogo Plegado de esquina, contiene los siguientes controles:
Color en el cuadro de grupo Configuración de plegado: Permite seleccionar un color para el dorso de la esquina plegada de la página de la imagen. Puede hacer clic en el cuadro de color para acceder al cuadro de diálogo Color o hacer clic en él con el botón derecho del ratón para acceder al cuadro de diálogo Colores recientes.
Radio: Determina la cantidad de pliegue. A medida que aumenta el valor, el pliegue se suelta.
Esquina: Botones que permiten seleccionar la esquina a la que se va a aplicar el pliegue.
Ancho: Determina la anchura del pliegue. Puede especificar la anchura deseada arrastrando el punto de control en el panel Antes.
Alto: Determina la altura del pliegue. Puede especificar la altura deseada arrastrando el punto de control en el panel Antes.
Color en el cuadro de grupo Modo de borde: Permite seleccionar un color para el fondo situado debajo del área plegada de la página. Puede hacer clic en el cuadro de color para acceder al cuadro de diálogo Color o hacer clic en él con el botón derecho del ratón para acceder al cuadro de diálogo Colores recientes.
Transparente: Hace que los píxeles fuera de los límites sean transparentes (disponible únicamente con imágenes de varias capas).
Mosaico integrado
Espacio de trabajo Editar
El efecto Mosaico integrado ayuda a convertir una selección en una trama personalizada integrada y emplearla para pintar, añadir texto o crear fondos de páginas Web. Para acceder al cuadro de diálogo Mosaico integrado, haga clic en Efectos Efectos de la imagen Mosaico integrado.
El cuadro de diálogo Mosaico integrado, contiene los siguientes controles:
Mostrar vista previa de mosaico: Abre un área de vista previa que muestra el mosaico que está diseñando.
Borde: Mezcla los bordes de la imagen.
Esquina: Mezcla la imagen en las esquinas.
Espejo: Refleja los bordes de la imagen.
Horizontal: Coloca mosaicos horizontalmente en la imagen.
Vertical: Coloca mosaicos verticalmente en la imagen.
Bidireccional: Coloca mosaicos horizontal y verticalmente en la imagen. Si elige Bidireccional, debe elegir un ajuste del cuadro de grupo Estilo de esquina.
Horizontal: Coloca el centro del efecto de mosaico horizontalmente en la imagen. La posición es un porcentaje de la anchura de la imagen. A 50, el mosaico comienza en el centro de la imagen. Puede aumentar el valor para mover el centro hacia la derecha y disminuir el valor para moverlo hacia la izquierda.
Vertical: Coloca el centro del efecto de mosaico verticalmente en la imagen. La posición es un porcentaje de la altura de la imagen. A 50, el mosaico comienza en el centro de la imagen. Puede aumentar el valor para mover el centro hacia la parte inferior y disminuir el valor para moverlo hacia la parte superior.
Ancho: Establece la anchura del mosaico.
Transición: Permite determinar el grado de mezcla cuando la opción Borde está seleccionada.
Lineal: Permite elegir una esquina lineal cuando la opción Esquina está seleccionada.
Curvo: Permite elegir una esquina curvada cuando la opción Esquina está seleccionada.