Operaciones con texto : Aplicación de efectos al texto

Aplicación de efectos al texto
Puede usar texto de trama para crear una gama ilimitada de efectos de texto. Por ejemplo, puede aplicar una sombra a un borde biselado o aplicar un efecto de tiza de colores. Para aplicar un efecto a texto vectorial, primero debe convertir el texto vectorial a texto de trama.
Para aplicar efectos al texto de trama
Espacio de trabajo Editar
1 Aplique texto de trama a una capa transparente de una imagen.
2 En la barra de herramientas Herramientas, elija Varita mágica .
3 Seleccione el texto.
4 Elija el menú Efectos y seleccione un efecto.
Para obtener información sobre capas, consulte Operaciones con capas. Si desea obtener información sobre la aplicación de texto a imágenes, consulte Aplicación de texto.
Para aplicar efectos a texto vectorial
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Selección .
2 Seleccione el texto.
3 Elija Selecciones A partir de objeto vectorial.
4 Seleccione Editar Pegar como nueva capa.
5 En la paleta Opciones de herramienta, elija la herramienta Varita mágica .
6 Seleccione el texto.
7 Elija el menú Efectos y seleccione un efecto.