Operaciones con funciones de color avanzadas : Calibración del monitor

Calibración del monitor
Es importante que los colores presentados en su monitor sean razonablemente precisos y coherentes. Por ejemplo, el rojo debería parecer realmente rojo y no parecer un tono de naranja o morado, y el 50% gris no debería parecer gris claro ni gris oscuro.
En Corel PaintShop Pro, puede utilizar un asistente que le guiará por el proceso de calibración del monitor para que muestre colores precisos. Al final del proceso, puede guardar un perfil de color para su monitor y aplicar los ajustes.
Para calibrar el monitor
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Archivo Color Administración Calibración de monitor.
Aparece el Asistente de Calibración de monitor.
2 Haga clic en el botón Maximizar .
Al maximizar el cuadro de diálogo se eliminan distracciones de colores de fondo.
3 Siga las instrucciones en el asistente y haga clic en Finalizar para cerrar el cuadro de diálogo.
4 En el cuadro de diálogo Guardar como, escriba un nombre para el perfil del monitor en el cuadro Nombre de archivo y haga clic en Guardar.
Si cuenta con privilegios de administrador en su sistema, el perfil se convierte en el perfil activo del monitor.
Si no cuenta con estos privilegios, aparecerá un mensaje que le pedirá que se ponga en contacto con el Administrador del sistema para instalar el perfil.
También puede calibrar los tonos de rojo, verde y azul del monitor activando la casilla Opciones avanzadas cuando aparezca en la página del asistente.
Puede borrar la configuración de calibración de la página del asistente haciendo clic en el botón Restablecer.