Personalización : Selección de un espacio de trabajo predeterminado

Selección de un espacio de trabajo predeterminado
Cuando se abre el programa, el Organizador es el espacio de trabajo predeterminado desde el que puede acceder al Laboratorio exprés o al Editor completo. Si su flujo de trabajo digital requiere un espacio de trabajo distinto al iniciar el programa, puede cambiar la configuración predeterminada.
Para elegir un espacio de trabajo que se abra al iniciar el programa
Espacio de trabajo Editar
Espacio de trabajo Administrar
1 Seleccione Archivo Preferencias Preferencias generales del programa.
Aparece el cuadro de diálogo Preferencias.
2 Haga clic en Espacio de trabajo de inicio predeterminado en la lista de categorías de la izquierda.
3 Elija una de las siguientes opciones y haga clic en Aceptar.
Administrar: muestra el espacio de trabajo de administración cuando se inicia el programa.
Editar: muestra el espacio de trabajo de edición cuando se inicia el programa.
Mantener última vista: muestra el espacio de trabajo que utilizó antes de cerrar el programa en la última sesión de Corel PaintShop Pro.