Dibujo y edición de objetos vectoriales : Conversión de objetos en trayectos

Conversión de objetos en trayectos
Puede convertir cualquier objeto vectorial seleccionado, incluyendo texto, en un trayecto perfectamente editable (como si se hubiese creado con la herramienta Pluma). De esta forma podrá utilizar todos los comandos de edición de nodos de la herramienta Pluma para modificar el objeto convertido.
Este ejemplo muestra una serie de gráficos que se han convertido en trayectos.
Para convertir un objeto vectorial en un trayecto editable
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija la herramienta Selección .
2 Seleccione un objeto.
Si desea convertir varios objetos en trayectos, seleccione con un recuadro los objetos.
3 Haga clic con el botón derecho del ratón en los objetos y elija Convertir en trayecto.