Operaciones con texto : Creación de un recorte de texto rellenado con una imagen

Creación de un recorte de texto rellenado con una imagen
Puede usar la opción Cortador de texto para crear un recorte de texto rellenado con la foto o imágenes subyacentes. El efecto es parecido a usar una máscara de recorte, excepto que el objeto recortado se crea como archivo nuevo con fondo transparente, lo que resulta perfecto para collages, libros de recortes y otros proyectos fotográficos creativos.
Puede usar la opción Cortador de texto para crear un recorte de texto rellenado con la foto o imágenes subyacentes.
Para crear un recorte de texto
1 En el espacio de trabajo Editar, abra la imagen que desee utilizar como relleno.
2 En la barra de herramientas Herramientas, elija Texto .
3 En la paleta de opciones de herramienta, seleccione las opciones de texto.
4 En la ventana de la imagen, haga clic donde desee colocar el texto y escríbalo.
Si cambia el tamaño o la posición del texto con la herramienta Selección , reactive el modo de texto haciendo clic en la herramienta Texto y haciendo clic en el texto.
5 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Vista previa del cortador .
Se activa un modo semitransparente que le permite obtener una vista previa del recorte. Así puede ajustar la posición, el tamaño o la rotación del recorte propuesto mediante los identificadores de control del objeto.
6 En la paleta de opciones de herramienta, haga clic en el botón Cortador de texto .
El recorte de texto se rellena con las imágenes de fondo y se crea como nuevo archivo con fondo transparente. También se crean una capa y máscara en la imagen actual.