Aplicación de efectos : Creación de efectos personalizados

Creación de efectos personalizados
Puede crear sus propios efectos (o filtros), guardarlos y utilizarlos se nuevo.
Para crear efectos personalizados
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Efectos Filtro definido por el usuario.
Aparece el cuadro de diálogo Filtro definido por el usuario.
2 En la lista desplegable Cargar predefinidos, seleccione un filtro para utilizar como punto de partida.
3 En el cuadro de grupo Matriz de filtro, escriba o establezca valores en los cuadros de control para modificar los coeficientes que procesan los píxeles para crear el efecto.
4 Haga clic en Aceptar.
Corel PaintShop Pro aplica el efecto a la imagen.

También es posible

Utilizar valores aleatorios para crear un efecto
Haga clic en el botón Parámetros aleatorios para ajustar los coeficientes automáticamente.
Guardar un efecto definido por el usuario
Haga clic en el botón Guardar ajuste predefinido , escriba un nombre en el cuadro de diálogo Guardar ajuste predefinido y haga clic en Aceptar.
Reutilizar un efecto definido por el usuario
En la lista desplegable Cargar predefinidos, seleccione el efecto definido por el usuario.