Personalización : Personalización del sistema de menús

Personalización del sistema de menús
Cuando se abre el cuadro de diálogo Personalizar, todo el espacio de trabajo de Corel PaintShop Pro pasa al modo de personalización. Puede elegir cómo se muestran los menús y cómo se abren al seleccionarlos. También es posible restablecer la configuración predeterminada de los menús.
Para animar el sistema de menús
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Menú.
3 En la lista desplegable Seleccionar menú contextual, seleccione el menú que desea modificar.
4 En la lista desplegable Animaciones de menús, elija uno de los estilos de animación para la apertura de menús:
Ninguna: no se aplica ninguna animación.
Desplegar: abre el menú comenzando por la esquina superior derecha y terminando en la esquina inferior izquierda.
Desplazar: abre el menú de arriba hacia abajo.
Desvanecer: abre todo el menú gradualmente, de un tono desvanecido a un tono completamente visible.
5 Haga clic en Cerrar.
Para restablecer los menús
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Personalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Personalizar.
2 Haga clic en la ficha Menú.
3 En el área Menús del marco de la aplicación haga clic en Restablecer.