Descripción del espacio de trabajo : Personalización de barras de herramientas y paletas

Personalización de barras de herramientas y paletas
Puede acoplar, hacer flotar, modificar el tamaño y mover barras de herramientas y paletas para personalizar su espacio de trabajo. Cuando la opción de acoplamiento está activada, las barras de herramientas y paletas se pueden integrar automáticamente en el espacio de trabajo. Al desactivar el acoplamiento, las barras de herramientas y paletas se mantienen en cualquier lugar de la pantalla sin ser integradas automáticamente en el espacio de trabajo.
Puede mantener las paletas y barras de herramientas completamente visibles, o plegarlas mientras no las utiliza.
Para establecer preferencias de acoplamiento
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Ver Opciones de acoplamiento.
Aparece el cuadro de diálogo Preferencias.
2 En la sección Permitir acoplamiento de, marque la casilla de las paletas que quiera acoplar.
Aunque se establezca el acoplamiento de una paleta, podrá colocarla en cualquier lugar del espacio de trabajo sin acoplarla arrastrándola y presionando la tecla Ctrl simultáneamente.
Para acoplar una barra de herramientas o una paleta
Espacio de trabajo Editar
Arrastre la barra de título de la barra de herramientas o de la paleta hacia uno de los bordes del espacio de trabajo.
La barra de herramientas o paleta se ajustará.
También puede acoplar una barra de herramientas o una paleta haciendo doble clic en su barra de título.
Para desacoplar una barra de herramientas o una paleta
Espacio de trabajo Editar
1 Realice uno de los pasos siguientes:
Coloque el puntero del cursor sobre el tirador de la barra de herramientas. El puntero se transforma en un icono de movimiento con cuatro puntas.
Coloque el puntero en la barra de título de la paleta.
2 Arrastre la barra de herramientas o la paleta fuera del borde del espacio de trabajo.
El tamaño y la posición del tirador varían en función del tamaño de la barra de herramientas y de si ésta es vertical u horizontal.
También puede hacer doble clic en el asa de la barra de herramientas.
Para mover una barra de herramientas o una paleta
Espacio de trabajo Editar
Arrastre su barra de título hasta una nueva posición.
Para cambiar el tamaño de una barra de herramientas o una paleta
Espacio de trabajo Editar
Arrastre un lado o una esquina de la barra de herramientas o de la paleta.
Para mostrar todas las barras de herramientas y las paletas
Espacio de trabajo Editar
Presione Ctrl + Mayús +T.
Para plegar una barra de herramientas o una paleta
Espacio de trabajo Editar
Haga clic en el botón del alfiler Ocultar automáticamente situado en la barra de título de la barra de herramientas o de la paleta.
Si el alfiler de Ocultar automáticamente señala hacia abajo, la barra de herramientas o la paleta se muestran por completo.
Si el alfiler señala a la izquierda , la barra de herramientas o la paleta se oculta cuando se retira el puntero.
Si realiza una acción y la barra de herramientas o paleta permanece visible, ésta permanecerá de ese modo incluso al retirar el cursor. Cuando haga clic en cualquier otro elemento o realice otra acción, la barra de herramientas o paleta se plegará.
Al hacer clic fuera de la paleta o de la barra de herramientas con el botón Ocultar automáticamente activado, se pliega de una de estas dos formas: Si está desacoplada, solo la barra de título permanecerá visible; si está acoplada, aparecerá una ficha con el nombre de la paleta o de la barra de herramientas.
Al hacer clic en el botón Ocultar automáticamente de nuevo, se evita que la paleta se pliegue.
Para mostrar otra vez la paleta, coloque el cursor sobre la pestaña.