Retoque y restauración de imágenes : Recorte de áreas de imagen

Recorte de áreas de imagen
Puede utilizar el extractor de objetos para recortar un área de la imagen del fondo circundante. A continuación, puede editar los recortes de forma independiente del fondo, volver a mostrarlos con otro fondo o combinarlo con otras imágenes.
Flujo de trabajo del extractor de objetos: (1) Trace los bordes del área de la imagen; (2) añada un relleno; (3) previsualice el recorte y retóquelo si es necesario; (4) lleve el recorte a la ventana de la imagen; (5) coloque el recorte sobre la imagen de otro fondo (opcional).
Para recortar el área de una imagen
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta Capas, haga clic en la capa que contiene el área de la imagen que desea recortar.
2 Seleccione Imagen Extractor de objetos.
Aparece el cuadro de diálogo Extractor de objetos con la herramienta Pincel activada de forma predeterminada.
3 Ajuste el tamaño del pincel moviendo el control deslizante Tamaño pincel.
4 En el área de vista previa, trace una línea a lo largo de los bordes del área de la imagen que quiera recortar.
Asegúrese de que el trazado de la selección se solapa ligeramente al fondo circundante y que rodea completamente el área en un anillo cerrado.
5 Seleccione la herramienta Relleno y haga clic dentro del área que quiera recortar.
Una superposición cubre el área de la imagen en la que hizo clic.
Nota: Si el trazado de la selección no está cerrado, el relleno cubre toda la imagen. En este caso, haga clic en la herramienta Borrador para borrar el relleno y, a continuación, complete el trazado de selección con la herramienta Pincel.
6 Haga clic en Procesar para previsualizar el resultado.
Si no le satisface el resultado, haga clic en Editar máscara para volver a la vista anterior y retocar el recorte.

También es posible

Borrar partes del trazado de la selección
Seleccione la herramienta Borrador y arrástrela por el recuadro de selección que quiera eliminar.
Refinar el detalle del borde en el resultado final
Mueva el control deslizante Precisión hasta un nivel superior si el objeto tiene un contorno complejo o intrincado.
El control deslizante Precisión solo está disponible si hace clic en Procesar.
Restablecer la imagen original
Haga clic en Restablecer. El botón Restablecer solo está disponible antes de hacer clic en Procesar y elimina tanto el relleno como el contorno de la selección.
Oculte la superposición de relleno y el trazado del borde
Active la casilla de verificación Ocultar máscara.
Especifique el tamaño exacto del pincel o la pluma del borrador
Seleccione o escriba un valor en el cuadro Tamaño pincel.
Acercar y alejar
Escriba o establezca un valor en el cuadro Zoom.
Mostrar una imagen con su tamaño real
Haga clic en el botón Zoom al 100% .
Mostrar una imagen en toda el área de vista previa
Haga clic en el botón Ajustar a ventana .
Panoramizar a otra área de la imagen
Con la herramienta Panorámico , arrastre la imagen hasta que el área que quiera ver esté visible.
La capa de fondo se convierte automáticamente a una capa de trama cuando usa la función Extractor de objetos.
Puede pasar de la herramienta Pincel a la herramienta Borrador haciendo clic con el botón derecho y arrastrando al área de vista previa.