Ajuste de imágenes : Oscurecimiento de imágenes

Oscurecimiento de imágenes
A veces las fotos tienen demasiada luz en el fondo, lo cual hace que se pierdan los colores. Un problema similar afecta a las fotos con demasiado flash sobre el objeto. Puede oscurecer las partes claras o sobreexpuestas de una foto.
Para oscurecer una foto
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Ajustar Luz de fondo.
2 Escriba o establezca un valor de 0 a 100 en el control Fuerza para determinar el nivel de oscurecimiento de las áreas más claras.
3 Escriba o establezca un valor en el control Saturación para determinar la saturación general de los colores de la foto.
Los valores menores que 0 reducen la saturación; los valores mayores que 0 la aumentan.
4 Haga clic en Aceptar.
Si una foto tiene áreas demasiado claras y otras demasiado oscuras, seleccione Ajustar Relleno flash y, a continuación, elija Ajustar Luz de fondo.