Operaciones con máscaras : Eliminación de máscaras

Eliminación de máscaras
Puede eliminar una máscara de una imagen o fusionarla con la capa subyacente y a continuación eliminar la capa de máscara. No obstante, tenga en cuenta que si fusiona la máscara subyacente, no podrá volver a editarla de forma independiente de la capa.
Para eliminar una máscara
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de máscara y elija Eliminar.
Aparecerá un mensaje preguntándole si desea fusionar la máscara con la capa subyacente.
2 Elija una de las siguientes opciones:
: fusiona las capas y elimina la capa de máscara.
No: elimina la capa de máscara sin afectar a la capa subyacente.
También puede eliminar una máscara seleccionando Capas Eliminar.