Cómo utilizar Corel Corel PaintShop Pro : Convenciones de la documentación

Convenciones de la documentación
La siguiente tabla describe importantes convenciones utilizadas en la Ayuda.

Convención
Descripción
Ejemplo
Menú Comando de menú
Un elemento del menú seguido de un comando de menú
Seleccione Archivo Abrir.
lista desplegable
Una lista de opciones que se abre cuando hace clic en el botón de flecha hacia abajo.
Seleccione una opción en la lista desplegable Tipo de selección de la paleta de opciones de herramienta.
paleta
Ventana que contiene las opciones disponibles y los valores relevantes para una herramienta o tarea específica.
Haga doble clic en el nombre del grupo en la paleta Capas.
activar y desactivar
Se refiere a habilitar o deshabilitar una casilla de verificación haciendo clic en la misma.
Para mantener el tamaño de impresión en vigor, active la casilla de verificación Mantener tamaño de impresión original.
Intro
Presione la tecla Intro del teclado.
Para guardar este degradado como un muestrario al que podrá acceder más tarde, haga clic en el botón Añadir a muestrarios, escriba un nombre y presione Entrar.
Una nota contiene información importante sobre los pasos precedentes a la misma. Puede describir las condiciones necesarias para realizarlo.
Aunque puede aplicar el comando Suavizar conservando la textura a toda la imagen, este funciona de forma óptima cuando se selecciona el área problemática.
Una sugerencia ofrece recomendaciones sobre cómo realizar los pasos anteriores. Puede presentar métodos alternativos u otras ventajas y utilidades del procedimiento.
También puede hacer clic con el botón derecho en la imagen para establecer el punto de origen para la herramienta Clonar.