Operaciones con capas : Duplicar y copiar capas

Duplicar y copiar capas
Puede duplicar una capa dentro de la misma imagen. Puede usar la capa duplicada como punto de inicio para una nueva capa o probar cambios y efectos en la capa duplicada mientras mantiene la capa original intacta. También puede copiar una capa a otra imagen copiando y pegando o arrastrando la capa a la otra imagen.
Para duplicar una capa en una imagen
Espacio de trabajo Editar
Seleccione la capa que desee duplicar y seleccione Capas Duplicar.
La capa duplicada se sitúa justo encima de la capa seleccionada.
También puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la capa y seleccionar Duplicar.
Otra opción es seleccionar Editar Copiar para copiar la capa y, a continuación, elegir Editar Pegar como nueva capa.
Para copiar una capa en otra imagen
Espacio de trabajo Editar
1 En la paleta de capas, seleccione la capa que desea copiar.
2 Seleccione Editar Copiar.
3 Seleccione la imagen en la que desea pegar la capa.
Si la imagen tiene capas, haga clic en una capa. Cuando se pegue la capa copiada, aparecerá sobre la capa seleccionada.
4 Seleccione Editar Pegar como nueva capa.
La capa se pega en el centro del lienzo.
Para copiar una capa y arrastrarla a otra imagen
1 En el espacio de trabajo Editar, abra ambas imágenes.
2 En la paleta Capas, arrastre la capa que desea copiar de una imagen a la ficha de la otra imagen y, cuando se active la otra imagen, coloque la capa en la posición deseada en la paleta Capas.
El espacio de trabajo Editar debe estar en el modo Documentos por fichas (Ventana > Documentos por fichas) para poder arrastrar y colocar capas de una imagen a otra.