Automatización de tareas : Edición de secuencias de comandos mediante un editor de texto

Edición de secuencias de comandos mediante un editor de texto
Puede editar el código del lenguaje Python en cualquier editor de texto. Se abrirá el editor designado para la edición de secuencias de comandos.
Para editar código Python
Espacio de trabajo Editar
1 Haga clic en el botón Editar secuencia de comandos seleccionada para abrir el cuadro de diálogo Editor de secuencias de comandos.
2 Haga clic en Editor de texto.
El editor de texto asignado en el cuadro de diálogo Ubicación de archivos abre la secuencia de comandos.
Hasta que especifique otra aplicación, el editor predeterminado es el Bloc de notas.
Para cambiar de editor de texto
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione Archivo Preferencias Ubicación de archivos para abrir el cuadro de diálogo del mismo nombre.
2 En la lista Tipos de archivos, elija Editor de código Python.
3 Haga clic en Examinar y elija una aplicación de edición de texto.
Aparece el cuadro de diálogo Ruta del editor de código Python.
4 Haga clic en Abrir.
5 Haga clic en Aceptar.
También puede hacer clic en el botón Ubicación de archivos de la lista desplegable Seleccionar secuencia de comandos para abrir el cuadro de diálogo Ubicación de archivos.