Dibujo y edición de objetos vectoriales : Edición de formas

Edición de formas
Puede editar las propiedades básicas de los objetos vectoriales, como el ancho de línea, el estilo de línea y el alisado. También puede cambiar el nombre de un objeto en la paleta de capas. También puede optar por mostrar u ocultar los objetos vectoriales.
Para modificar las propiedades de los objetos vectoriales
Espacio de trabajo Editar
1 Seleccione el objeto vectorial que desea editar.
Si desea editar varios objetos, elija la herramienta Selección , mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione los objetos con un recuadro.
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Propiedades .
Aparece el cuadro de diálogo Propiedad vectorial.
3 Ajuste cualquiera de los valores de configuración.
4 Haga clic en Aceptar.
Para editar una forma mediante la paleta de opciones de herramienta
Espacio de trabajo Editar
1 En la barra de herramientas Herramientas, elija Pluma .
2 En la paleta Opciones de herramienta, haga clic en el botón Modo de edición .
3 Haga clic en la forma que desea editar.
4 Ajuste las opciones de configuración que desee en las opciones de configuración disponibles de la paleta de opciones de herramienta.
El modo de edición le ofrece varias posibilidades para editar formas; no obstante, también puede editar formas utilizando la herramienta Selección para mover, girar, alinear y estirar formas.