Uso compartido de fotos : Envío de fotos por correo electrónico

Envío de fotos por correo electrónico
Puede enviar fotos por correo electrónico directamente desde cualquier espacio de trabajo de Corel PaintShop Pro.
Puede enviar elementos por correo electrónico de las siguientes formas.
Fotos incrustadas: Puede incorporar fotos de modo que estas aparezcan en el cuerpo de su mensaje de correo electrónico. Esto significa que la persona que reciba el mensaje de correo electrónico podrá ver las fotos en cuanto abra el mensaje. Las fotos incorporadas sólo aparecen en mensajes de correo electrónico que usan el formato HTML. HTML es un formato de mensaje estándar, pero si está seguro de que su destinatario usa formato de texto sencillo o Rich Text Format (RTF), use la opción Adjuntos.
Adjuntos: Puede enviar fotos como archivos adjuntos. Cada elemento se adjunta como un archivo independiente, se conserva el formato del archivo original y el destinatario del correo electrónico puede elegir cómo ver las fotos.
Elección de un tamaño para las fotos
Puede cambiar el tamaño de sus fotos para reducir sus dimensiones o el tamaño total del mensaje de correo electrónico. Por ejemplo, puede reducir el tamaño de una foto para enviarla a un dispositivo móvil. La opción Tamaño máximo de foto permite elegir la anchura máxima de la foto en píxeles, sin afectar sus proporciones. Por ejemplo, si su foto es de 2.048 × 1.536 píxeles y elige un tamaño de foto máximo de 640 píxeles, el tamaño de su imagen cambiará a 640 × 480 píxeles. Las dimensiones de cada imagen se muestran encima de la miniatura en el cuadro de diálogo Enviar por correo electrónico y el tamaño total estimado del mensaje de correo se muestra al lado de la miniatura.
Aplicación de correo electrónico
Para enviar fotos mediante correo electrónico, debe conectar su equipo a Internet y el equipo debe tener una aplicación de correo electrónico predeterminada que sea compatible con el estándar MAPI (como Microsoft Outlook) y que esté configurada como cliente de correo electrónico MAPI.
Para enviar fotos por correo electrónico
1 Elija Archivo Correo electrónico y una de las siguientes opciones:
Imagen activa: Permite enviar la foto activa en ese momento en la ventana de imagen.
Todas las imágenes abiertas: Permite enviar todas las fotos abiertas en la ventana de imagen.
Todos los elementos seleccionados: Permite enviar todas las fotos seleccionadas en ese momento.
2 En el cuadro de diálogo Enviar por correo electrónico, elija una de las siguientes opciones:
Fotos incrustadas: Muestra las fotos en el cuerpo del mensaje de correo electrónico.
Adjuntos (formato de archivo original): Envía las fotos como archivos adjuntos independientes. Esta opción mantiene el formato original del archivo.
3 Seleccione el ajuste del tamaño en la lista desplegable Tamaño máximo de la foto.
El tamaño total de su mensaje de correo se muestra al lado de la vista previa.
Algunos proveedores de este servicio limitan el tamaño de los mensajes de correo electrónico, lo cual puede impedir el envío o la recepción de mensajes. Para reducir el tamaño del mensaje de correo electrónico, elija un ajuste inferior en la lista Tamaño máximo de la foto o seleccione menos fotos.
La opción Fotos incrustadas solo está disponible para clientes de correo electrónico compatibles con MAPI extendido, por ejemplo Outlook.
Para revisar los elementos que va a enviar, haga clic en las flechas de reproducción que aparecen debajo de las miniaturas de vista previa.