Operaciones con colores y materiales : Exportación e importación de gradientes

Exportación e importación de gradientes
Después de crear un gradiente puede exportarlo para utilizarlo en otro programa. Los gradientes predeterminados se guardan en el formato de archivo .GRD, un formato utilizado habitualmente para exportar gradientes a otras aplicaciones.
También puede importar gradientes en formato de archivo .GRD
Para exportar un gradiente
Espacio de trabajo Editar
1 En la página Degradado, seleccione el gradiente que desea exportar.
2 Haga clic en el botón Más opciones y elija Exportar.
Aparece el cuadro de diálogo Exportar.
3 Seleccione la carpeta donde desea guardar el gradiente.
Los gradientes predeterminados se guardan en la carpeta Gradientes de la carpeta de programa de Corel PaintShop Pro.
4 En el campo Nombre de archivo, escriba un nombre para el nuevo gradiente.
5 Haga clic en Guardar.
Para importar un gradiente GRD
Espacio de trabajo Editar
1 En la página Degradado, haga clic en el botón Más opciones y elija Importar.
Aparece el cuadro de diálogo Importar.
2 Seleccione la carpeta que contiene el gradiente que desea importar.
Se muestran todos los archivos .GRD en la carpeta.
3 Seleccione el nombre de archivo del gradiente y haga clic en Abrir.