Operaciones con selecciones : Uso del fundido con selecciones

Uso del fundido con selecciones
El fundido suaviza el área entre una selección y el reto de la imagen incrementando gradualmente la transparencia de los píxeles situados a lo largo del borde de la selección. Puede especificar el ancho del área fundida.
Cuando se copia o mueve una selección, el fundido ayuda a mezclar la selección en el área circundante para que la imagen tenga un aspecto más natural. Cuanto más alto sea el valor del fundido, más suaves serán los bordes. Un valor de fundido de 0 crea una selección con bordes marcados.
Una selección sin fundido (izquierda) y una selección con fundido (derecha)
Puede aplicar el fundido al mismo tiempo que realiza una selección o después de crearla. El nivel de fundido y su posición alrededor del recuadro de selección se pueden ajustar después de crear la selección. Si desea obtener más información sobre la creación de selecciones, consulte Creación de selecciones.
Para cambiar el grado de fundido de una selección
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Fundido.
2 Escriba un valor en píxeles en el control Cantidad de fundido.
El fundido se aplicará al interior y al exterior de la selección.
3 Haga clic en Aceptar.
Para ajustar la posición del fundido
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Fundido interior/exterior.
2 Active una de las opciones siguientes para establecer la posición del fundido:
Interior
Exterior
Ambos
3 Escriba un valor en el cuadro Cantidad de fundido para establecer el ancho del fundido (en píxeles).
4 Haga clic en Aceptar.
Puede hacer clic en el botón Alternar selección del cuadro de diálogo Fundido interior/exterior para alternar entre una vista previa de la selección y una vista previa de la selección y el resto de la imagen.
Para quitar el fundido de una selección
Espacio de trabajo Editar
1 Elija Selecciones Modificar Quitar fundido.
2 Escriba un valor en el cuadro de control Umbral para especificar la cantidad de fundido que desea quitar.