Operaciones con texto : Relleno de texto con tramas de imagen

Relleno de texto con tramas de imagen
Puede rellenar texto con una imagen o con varias imágenes para crear una trama.
Para rellenar el texto con una imagen
Espacio de trabajo Editar
1 Abra una copia de la imagen.
2 En la barra de herramientas Herramientas, elija Texto .
3 En la paleta de opciones de herramienta, elija la opción Selección de la lista desplegable Crear como.
4 En la ventana de la imagen, haga clic donde quiere crear la selección de texto y escriba el texto.
5 En la paleta de opciones de herramienta, haga clic en el botón Aplicar cambios .
6 Copie la selección de texto en una imagen nueva.
Si desea obtener información sobre la aplicación de texto, consulte Aplicación de texto.
Para rellenar el texto con una imagen repetida
Espacio de trabajo Editar
1 Abra la imagen que desea utilizar para rellenar el texto.
2 En la paleta de materiales, haga clic en el área Propiedades de fondo y relleno.
3 En el cuadro de diálogo Propiedades del material, haga clic en la ficha Trama.
4 Elija la imagen de la lista desplegable.
5 Aplique texto a la imagen.
Si desea obtener información sobre la aplicación de texto, consulte Aplicación de texto.