Retoque y restauración de imágenes : Inversión y reflejo de imágenes

Inversión y reflejo de imágenes
Puede invertir o reflejar una imagen de modo que el lado izquierdo se convierta en el derecho o la parte superior se convierta en la inferior. Al utilizar Voltear, se invierte la posición de las capas o selecciones. Al utilizar Espejo, las capas o selecciones se invierten por su eje horizontal (de izquierda a derecha) o vertical (de arriba a abajo).
Para voltear una selección, una capa o una imagen
Espacio de trabajo Editar
Haga clic en Imagen > Voltear y elija una de las siguientes opciones:
Giro horizontal: el lado izquierdo cambia al lado derecho.
Giro vertical: la parte superior cambia a la parte inferior.
Al voltear o invertir una selección, ésta se convierte en una selección flotante y la capa original permanece intacta.
Para aplicar el efecto de espejo a una selección o a una capa
Haga clic en Imagen > Espejo y elija una de las siguientes opciones:
Espejo horizontal: invierte la selección o capa por el eje horizontal (de izquierda a derecha).
Espejo vertical: invierte la selección o capa por el eje vertical (de arriba a abajo).