Operaciones con selecciones : Ocultamiento y visualización del recuadro de selección

Ocultamiento y visualización del recuadro de selección
De forma predeterminada, el recuadro de selección está visible. Cuando se trabaja con una selección, a veces resulta útil ocultar el recuadro temporalmente sin desactivar la selección. Por ejemplo, puede que desee ver el resultado de pegar una selección o aplicar un fundido a sus contornos.
Para ocultar o mostrar el recuadro de selección
Espacio de trabajo Editar
Elija Selecciones Ocultar recuadro de selección.
Al ocultar el recuadro de selección, no se anula la selección. Las herramientas y funciones utilizadas mientras el recuadro de selección está oculto sólo se aplican al área seleccionada.
También puede ocultar o mostrar el recuadro de selección presionando las teclas Ctrl + Mayús + M.