Bienvenido : Instalación y desinstalación de programas de Corel

Instalación y desinstalación de programas de Corel
El programa de instalación facilita la instalación de programas y componentes de Corel.
Antes de la instalación
Cierre todos los programas abiertos. Tenga en cuenta que el software antivirus y las aplicaciones de cortafuegos pueden afectar a la instalación.
Asegúrese de haber iniciado sesión en el equipo como administrador o como usuario con derechos administrativos locales.
Opciones de instalación de 64 y 32 bits
El programa de instalación de Corel PaintShop Pro instala la versión de 32 bits o de 64 bits de la aplicación detectando la versión del sistema operativo. Para los sistemas de 64 bits, tras la instalación inicial, puede añadir la versión de 32 bits. Esto le permitirá usar cualquier complemento de 32 bits u otro software compatible con 32 bits junto con la versión de 32 bits de Corel PaintShop Pro y seguir trabajando con la versión de 64 bits de la aplicación para sacar partido a la memoria RAM de 6 GB o más y otras funciones optimizadas para 64 bits.
Nota: Si instala ambas versiones, los programas se mostrarán por separado en el menú o la pantalla Inicio de Windows y, por lo tanto, deberán iniciarse como aplicaciones independientes.
Para instalar Corel PaintShop Pro Corel PaintShop Pro
1 Cierre todas las aplicaciones abiertas.
2 Inserte el DVD en su unidad o haga doble clic en el archivo .exe asociado que haya descargado.
Si el programa de instalación del DVD no se inicia de forma automática, desplácese a la unidad de DVD de su equipo y haga doble clic en el archivo Setup.exe.
3 Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Para desinstalar Corel PaintShop Pro
1 Abra el Panel de control de Windows.
2 En la categoría Programas, haga clic en el enlace Desinstalar un programa.
3 En la ventana Programas y características, haga clic en Corel PaintShop Pro X8 en la lista de aplicaciones.
4 Haga clic en Desinstalar o cambiar.
5 Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.